SAVEUR ET NUTRITION
Atelier Pratique de Cuisine
"C'est mieux fait maison"
en résumé
A tout moment, vous pouvez changer de CATEGORIE
ou voir l'ensemble des thèmes en allant sur PAGES
OU CLIQUER SUR L'UN DES LIENS SUIVANTS
Description des différents ateliers, pain, cuisine, dessert. L'esprit des ateliers, ce qui les différencie des cours classiques
• ATELIER PAIN en détail
• ATELIER CUISINE en détail
• ATELIER DESSERT en détail
Vous souhaitez offrir un atelier, vous cherchez des idées, des occasions, réservez ici votre BILLET pour la personne de votre choix
Vous trouverez ici votre bulletin de réservation, les tarifs, les modalités
• Le CALENDRIER en cours pour vos prochaines réservations indiquant le nombre de places restantes (ce chiffre tient compte de la confirmation envoyée au dernier inscrit (voir "confirmation" dans la rubrique RESERVATION)
Un évènement hors calendrier, une promotion, un concours
• TOURISME
Quelsue idées d'escapades, après vos ateliers, dans la region proche.
Les compétences de votre "Hôte/prof" et celle des intervenants éventuels
• CONTACT
Les coordonnées complètes, (celles-ci sont reprises dans la rubrique RESERVATION) et l'itinéraire
Dans cette rubrique, j'indique tout ce que je pense de tout ce qui tourne autour de la cuisine (produits, aliments, matériel...), la nutrition...
Ce sont des produits dont je ne consens à me passer que si je suis en vacances ou chez des amis. Je les conseille pour leur grande qualité. Il peut s'agir de produits alimentaires, de matériel ou autre...ayant un rapport avec la cuisine ou la nutrition
• MATERIEL
le matériel que j'utilise
• FAQ
Vous avez des questions à poser...Laissez votre questions en commentaire, où vous voulez; nous regroupons vos questions et les réponses dans cette rubrique, pour consituer une banque de "FAQ"
Choisir un atelier en fonction des possibilités du calendrier