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7 novembre 2011 1 07 /11 /novembre /2011 11:56

 

 

 

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SAVEUR ET NUTRITION 

Atelier Pratique de Cuisine

"C'est mieux fait maison"

 

  poche-a-douille-prep--1-.JPG

 

 

Vous souhaitez lancer une invitation autour de votre table mais vous ne savez quoi cuisiner ni comment ?
Vous avez déjà cuisiné ou tenté des desserts, de la boulange mais les résultats ont été décevants ?
Vous préférez voir, apprendre à exécuter les recettes et les tours de main plutôt que d'accumuler celles-ci sans pratique?

Vous voulez avoir un maximum de chance pour réussir votre invitation.


Alors vous êtes au bon endroit !

Voir mes compétences


Je vous propose de vous accompagner dans la préparation de votre menu de réception lors d’un cours particulier ou à 4 au maximum, chez vous, avec votre matériel… et vos ami(e)s !!

Je me déplace sur Aix/Marseille et environs, contactez-moi en indiquant votre adresse et je vous confirmerai s’il m'est possible  de me rendre chez vous pour un cours.


Les cours ont lieu en matinée ou après-midi dans les jours ou semaines précédant votre jour « J », et suivant mes disponibilités. Si vous souhaitez une date particulière, n’hésitez pas à me contacter !


Je vous propose 4 Formules, suivant le nombre de participants :

 

Formule A : Cours Individuel -  60 €.

Je reste auprès de vous durant 2 heures et ne vous quitte pas sans être sure que vous maitrisez l’essentiel pour la réussite de votre repas.

Si vos souhaitez proposer à vos invités un pain fait maison, il vous est possible de compléter ce cours par cet apprentissage (prévoir 3 heures et un supplément de 10 €).

Toute adaptation est possible si vous souhaitez ne faire que de la boulange, de la cuisine ou du dessert pour davantage de technique et de maitrise.

 

Formule B : Vous êtes deux ami(e)s ! -  50 € par participant

Nous réalisons le menu ou les thèmes que vous souhaitez aborder .

Prévoir 3 heures maximum.

 

Formule C : Vous êtes trois ami(e)s ! 40 € par participant.

Nous réalisons le menu ou les thèmes que vous souhaitez aborder .

Prévoir 3 heures maximum.

 

Formule D : Vous êtes quatre ami(e)s ! 35 € par participant.

Je suis à votre disposition durant toute une matinée ou une après-midi pour réaliser un menu  ou le thème défini, y compris la confection du pain, pour perfectionner les techniques et nous abordons également la confection de smoothies, tea time, chocolat chaud à l’ancienne , glace ou tout autre thème souhaité ...dans la limite du temps de chacun, bref, de la cuisine tous azimuts.

De plus, il sera remis à chacun des 4 participants

• une « Offre Spéciale  » ( 20 € au lieu de 38 €) pour participer à mes ateliers spécifiques,

• l’hôte bénéficiera d’un Bon Cadeau.

• Chacun des participants recevra une carte de fidélité dont la première case sera cochée ainsi que 4 points-cadeau attribués (15 pts = 1 cadeau).

 

•••••

 

Au cours de ces ateliers nous réalisons, l’entrée, le plat, le dessert ou le thème souhaité ( éventuellement le pain en formule D) , choisis avec mon aide et selon votre niveau.

Je vous ferai parvenir la liste de courses nécessaires et vous apporterai si besoin les petits ingrédients que vous n’aurez pu trouver ou l‘ustensile qui vous fait défaut.

Lors de ces cours, je vous indique également les éléments de nutrition liés aux produits utilisés selon vos questions, ainsi que les associations mets/vins et tous les détails ou astuces utiles.

 

 

Pour toute autre demande (plus de participants, apprentissage spécifique) n’hésitez pas à me contacter en me décrivant vos souhaits, je me ferai un plaisir de vous faire parvenir une proposition de cours personnalisé !

 

 Conditions générales :

Les tarifs comprennent :

•  L’explication et la pratique des différentes techniques

•  La réalisation des plats prédéfinis (+ pain en formule D)

•  Des fiches récapitulatives reprenant les différentes étapes de la réalisation

•  Les fiches recettes

•  Le prêt du matériel éventuellement manquant, et des tabliers

•  Les frais de déplacement (dans la limite de 30 km autour de Marseille ; me consulter si vous habitez au-delà).


Pour toute annulation, merci de me prévenir au moins 72 heures à l’avance, • Tout cours annulé entre 72 et 24 heures vous sera remboursé 70%,

• Tout cours annulé moins de 24 heures avant vous sera remboursé 50%

...du total réglé à la réservation, sous forme d’avoir (report de date).

 

Pour un renseignement, un devis, une réservation de cours

ou pour toute autre question:



Contactez-moi !

 

 

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Published by Beatrice - dans EVENEMENT
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commentaires

Chris 01/12/2011 12:50


Hello Béa,


Tiens je ne savais pas que tu avais un restaurant.


Bon jeudi


Bisous

Beatrice 09/12/2011 09:43



Il n'est plus d'actualité, c'était entre 99 et 2002!


bon we, bisous



pierre 19/11/2011 11:14


merci pour ton pasage chez moi !!pierre

Beatrice 09/12/2011 09:44



le programme de décembre est en place st si tu veux bien, tu peux faire un lien chez toi; je vais sortir une rubrique qui mentionnera les blogs que j'aime! merci et bon Noel



Mimi du Sud 18/11/2011 17:55


Kikou Béatrice,


Je viens te souhaiter de passer une agréable soirée,


et un bonweek-end.


j'espère que tu vas bien,ma belle,


de Mimi ...


 

Le Maître de Frimousse 18/11/2011 11:14


Intéressant.


Tiens, un blog qui devrait vous intéresser :


http://marielaboule.canalblog.com/


 

Beatrice 09/12/2011 09:46



je n'ai aps trop eu le temps ces jours -ci mais je vais y aller tout de suite!, merci



sarah 12/11/2011 16:13



et bien geniale tes cours de cuisine!bonne continuation!



Beatrice 08/01/2012 19:59



impossible de laisser un com chez toi, j'essaierai demain!!!! grr....



Presentation

  • : Atelier Saveur et Nutrition
  • Atelier Saveur et Nutrition
  • : PRESENTATION DES ATELIERS PRATIQUES de CUISINE: ATELIER PAIN, ATELIER CUISINE ET ATELIER DESSERT, "c'est mieux fait maison". Dans une ambiance conviviale, vous viendrez cuisiner « SAVEUR, « PRATIQUE », «BUDGET raisonnable ». Vous recevrez une FORMATION NUTRITIONNELLE autour des thèmes abordés. Le retour au "FAIT MAISON" pour tous vos plats favoris même ceux du commerce (plus chers, moins savoureux et nocifs), adapté à VOTRE matériel et VOTRE plan de travail.
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  • Beatrice
  • Cuisine et Nutrition: mes domaines de qualification et de passion.Se délecter avec des produits et recettes savoureux, faits maison, sans crainte de prise de poids...j'ai tenu à conjuguer les deux dans des stages conviviaux excluant le "oui chef"!
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