SAVEUR ET NUTRITION
Atelier Pratique de Cuisine
"C'est mieux fait maison"
FORMULAIRE DE RESERVATION
_______________________________________________________________________
Thème choisi:
Date choisie (après entretien téléphonique:
Nombre de participants:
Tarif brut: € *
Déduction Bon Cadeau (à présenter sur place): €
Tarif total _____€
*
• 2 heures en individuel 28 €, 50 € pour 2 participants (soit 25 €/pers), 70 € pour 3 participants (soit 23€/pers), 80 € pour 4 participants
(soit 20 €/pers)
• 4 heures en individuel 50 €, 85 € pour 2 participants, 110 € pour 3 participants, 120 € pour 4 participants (soit 30 €/pers)
Responsable du groupe de participants ou inscription individuelle
Nom:
Prénom:
Adresse:
Ville:
Code postal:
Téléphone fixe:
Téléphone portable:
Email:
○ Règlement espèce *
* Pour un règlement en espèces, veuillez cocher la mention. Votre chèque ne sera pas encaissé et vous règlerez la totalité dès votre arrivée (votre chèque vous sera rendu ) sauf absence non motivée au plus tard 10 jours avant le début du stage.
○ J'accepte les conditions de réservation, (cocher la case) signature:
(Sur votre mail, effacer le ○ et remplacer par X)
Nom Prénom |
Téléphone |
|
|
|
@ |
|
|
@ |
|
|
@ |
|
|
@ |
"- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1) Copier/coller le bulletin de réservation dans un mail ou reproduire à l'identique, compléter et envoyer à beaguil@hotmail.fr (Ceci pour permettre la mise à jour rapide du calendrier)
Merci d’indiquer les coordonnées de tous les participants, dans le tableau ci-dessus.
2) Règlement par chèque: Imprimer le formulaire et l'adresser à l’adresse ci-dessous, accompagné de votre chèque d'acompte de 30% , au plus tard 10 jours avant la date désirée pour l'atelier (hors dimanche fériés).
Envoyer vos chèque et bon de réservation mentionnant votre adresse email, à l’ordre de Beatrice Friedmann, à l'adresse suivante:
Beatrice GUILLAUME FRIEDMANN
(Saveur et Nutrition APC)
47 chemin de Fontainieu
Les Lions B
13014 Marseille
(Dès réception, un mail de confirmation vous sera envoyé (compter 48 h). Conservez bien ce mail et vérifier vos indésirables).
4) Dès réception de votre mail , la date de cession choisie vous sera confirmée ainsi que la réception de votre paiement dans un délai de 48 heures.
Etant donné le nombre de places limité, il est conseillé d'effectuer votre réservation dans les meilleurs délais.
Il se peut qu'à la date choisie les réservations soient complètes lors d'une réception tardive de votre chèque; d'autres dates vous seront proposées .
NB: Toute absence le jour de la cession choisie, et non motivée au plus tard 10 jours avant le début du stage, ne pourra donner lieu à aucun remboursement de l'acompte.
Vous souhaitez de plus amples informations ?
Vous pouvez contacter Saveur et Nutrition APC au 06 01 91 60 13 ou nous faire parvenir un mail à beaguil@hotmail.fr
Beatrice GUILLAUME FRIEDMANN
(Saveur et Nutrition APC)
47 chemin de Fontainieu
Les Lions B
13014 Marseille
06 01 91 60 13
http://ateliersaveurnutrition.over-blog.com