Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

 logo stage

SAVEUR ET NUTRITION 

Atelier Pratique de Cuisine

"C'est mieux fait maison" 

 

 

FORMULAIRE DE RESERVATION

 

002

 

 

_______________________________________________________________________

 

Thème choisi: 

Date choisie (après entretien téléphonique:   

Nombre de participants:  

Tarif  brut:       €  * 

Déduction Bon Cadeau (à présenter sur place):         € 


 

Tarif  total _____€ 

*  

• 2 heures en individuel 28 €, 50 € pour 2 participants (soit 25 €/pers), 70 € pour 3 participants (soit 23€/pers), 80 € pour 4 participants (soit 20 €/pers)
• 4 heures en individuel 50 €,  85 € pour 2 participants, 110 € pour 3 participants, 120 € pour 4 participants (soit 30 €/pers)

 

Responsable du groupe de participants ou inscription individuelle

 

Nom: 

Prénom: 

Adresse:

Ville: 

Code postal:

Téléphone fixe:

Téléphone portable:

Email: 

 Règlement espèce *  

 

* Pour un règlement en espèces, veuillez cocher la mention. Votre chèque ne sera pas encaissé et vous règlerez la totalité dès votre arrivée (votre chèque vous sera rendu ) sauf absence non motivée au plus tard 10 jours avant le début du stage. 

 

 

 ○  J'accepte les conditions de réservation, (cocher la case) signature:

 

(Sur votre mail, effacer le  et remplacer par X)

 


Nom Prénom

  Téléphone

E-mail

 

 

 

 

@

 

 

 

 

@

 

 

 

 

@

 

 

 

 

@

 

 

 

 

 

"- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  


1) Copier/coller le bulletin de réservation dans un mail ou reproduire à l'identique, compléter et envoyer à  beaguil@hotmail.fr (Ceci pour permettre la mise à jour rapide du calendrier)

 Merci d’indiquer  les coordonnées de tous les participants, dans le tableau ci-dessus.


2) Règlement par chèque: Imprimer le formulaire et l'adresser à l’adresse ci-dessous, accompagné de votre chèque d'acompte de 30% , au plus tard 10 jours avant la date désirée pour l'atelier (hors dimanche fériés).

 

Envoyer vos chèque et bon de réservation mentionnant votre adresse email, à l’ordre de Beatrice  Friedmann, à l'adresse suivante:

Beatrice GUILLAUME FRIEDMANN

(Saveur et Nutrition APC)

47 chemin de Fontainieu

Les Lions B

13014 Marseille

(Dès réception, un mail de confirmation vous sera envoyé (compter 48 h). Conservez bien ce mail et vérifier vos indésirables).  

 

4) Dès réception de votre mail , la date de cession choisie vous sera confirmée ainsi que la réception de votre paiement dans un délai de 48 heures.

Etant donné le nombre de places limité, il est conseillé d'effectuer votre réservation dans les meilleurs délais. 

Il se peut qu'à la date choisie les réservations soient complètes lors d'une  réception tardive de votre chèque; d'autres dates vous seront proposées  .

 


NB: Toute absence le jour de la cession choisie, et non motivée au plus tard 10 jours avant le début du stage, ne pourra donner lieu à aucun remboursement de l'acompte. 

 

 

 

 

Vous souhaitez de plus amples informations ?
Vous pouvez contacter Saveur et Nutrition APC au 06 01 91 60 13 ou nous faire parvenir un mail  à 
beaguil@hotmail.fr

 


 

Beatrice GUILLAUME FRIEDMANN

(Saveur et Nutrition APC)

47 chemin de Fontainieu

Les Lions B

13014 Marseille

06 01 91 60 13

beaguil@hotmail.fr

http://ateliersaveurnutrition.over-blog.com

 

 


Le blog des ateliers

 

Voir les Ateliers

 

Formulaire d’inscription

 

Offrir un BON CADEAU

 


 

 logo stage

Partager cette page
Repost0

Presentation

  • : Atelier Saveur et Nutrition
  • : PRESENTATION DES ATELIERS PRATIQUES de CUISINE: ATELIER PAIN, ATELIER CUISINE ET ATELIER DESSERT, "c'est mieux fait maison". Dans une ambiance conviviale, vous viendrez cuisiner « SAVEUR, « PRATIQUE », «BUDGET raisonnable ». Vous recevrez une FORMATION NUTRITIONNELLE autour des thèmes abordés. Le retour au "FAIT MAISON" pour tous vos plats favoris même ceux du commerce (plus chers, moins savoureux et nocifs), adapté à VOTRE matériel et VOTRE plan de travail.
  • Contact

Profil

  • Beatrice
  • Cuisine et Nutrition: mes domaines de qualification et de passion.Se délecter avec des produits et recettes savoureux, faits maison, sans crainte de prise de poids...j'ai tenu à conjuguer les deux dans des stages conviviaux excluant le "oui chef"!
  • Cuisine et Nutrition: mes domaines de qualification et de passion.Se délecter avec des produits et recettes savoureux, faits maison, sans crainte de prise de poids...j'ai tenu à conjuguer les deux dans des stages conviviaux excluant le "oui chef"!

Partenaires

Recherche

Liens