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24 novembre 2012 6 24 /11 /novembre /2012 10:22

SAVIM-12--3--Confiserie-Pierre-Payan.-Salerans.JPG

Samedi17 novembre 2012, Saveur & Nutrition s'est faufilé dans les nombreuses allées du salon SAVIM  et a testé quelques produits pour vous.

Je vous ai parlé des fromages et aujourd'hui j'aimerais vous présenter Pierre Payan, confiseur.

Pierre Payan est installé tout près de Sisteron, à Salérans et y a créé une fabrique de confiseries.

 

 

SAVEUR ET NUTRITION 

Atelier Pratique de Cuisine

"C'est mieux fait maison"


Pour voir le dernier atelier
Nouvelle formule 

Des stages de cuisine d'un autre type!

 

Pierre Payan SAVIM (3)


Il travaille avec des produits rares et de grande qualité, comme le miel de lavande, les amandes de Provence, les noisettes du Piémont, les pistaches de Sicile et bien d'autres produits d'exception pour y fabriquer tous les jours de pures gourmandises comme:

SAVIM-12--4--Confiserie-Pierre-Payan.-Salerans.JPG


Les macarons traditionnels, faits sans gluten, qu'avec des poudres de noisettes ou d'amandes, des macarons aux agrumes, aux notes fleuries, et des macarons plus actuels à la vanille, au chocolat

 

Le miel de lavande (lavande régionale)

 

Le nougat de provence (blanc, noir, dur ou tendre), le nougat du Piémont, le nougat aux fruits

 

Des pralines (sèches ou enrobées de chocolat)

 

Des confiseries de saison (pâtes de fruits, crème de nougat, calissons)

 

Tous les produits sont garantis sans gluten, sans colorant, sans conservateur

sans farine et sans matières grasses.

SAVIM-12--5--Confiserie-Pierre-Payan.-Salerans.JPG

 


Visite de l’atelier sur rendez-vous.

 

Pierre Payan Confiseur

La Gadelle

05300 Salérans

Tél: 06 60 66 12 23 et 04.92.49.65.87

Fax: 09 81 70 30 77

contact@payan-salerans.com

 

 

Venez découvrir et pratiquer de très jolies recettes à budget raisonnable, cuisine , boulange et desserts...

 

Les personnes qui ne désirent pas voir leur photo ici sont priées de me le faire savoir

 

Le blog des ateliers

 


 

Regardez quelques exemples de réalisations culinaires :

Atelier pain

Atelier cuisine

Atelier dessert

 

Avec la nouvelle formule, vous choisissez le thème de votre atelier 

 

 

Pour réserver un atelier 

 

Voir quelques exemples d' Ateliers

 

Formulaire d’ inscription

 

Offrir un BON CADEAU

 

ou me contacter au 06 01 91 60 13

ou par email 

beaguil@hotmail.fr

 


 

logo stage

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commentaires

M
<br /> <br /> <br /> <br /> gros bisous tendres et givrés, pour des voeux gourmands et, billet oblige, mielleux à<br /> souhaits<br /> <br /> <br /> que tout l'amour que tu mets dans ta cuisine te cuisine un amour d'année!!<br />
Répondre
B
<br /> <br /> brrrrr. ici très froid et pas un brin de soleil depuis trois jours! tous mes voeux ma chère et groooos bisous certes gelés mais chaleureux pour la nouvelle année!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Miam j'ai salivé devant le pot de miel!!!!  c'est bien d'ailleurs la seule chose  où je serais un peu gourmande!!!!<br /> <br /> <br /> Bonne fin de semaine et bizous<br />
Répondre

Presentation

  • : Atelier Saveur et Nutrition
  • : PRESENTATION DES ATELIERS PRATIQUES de CUISINE: ATELIER PAIN, ATELIER CUISINE ET ATELIER DESSERT, "c'est mieux fait maison". Dans une ambiance conviviale, vous viendrez cuisiner « SAVEUR, « PRATIQUE », «BUDGET raisonnable ». Vous recevrez une FORMATION NUTRITIONNELLE autour des thèmes abordés. Le retour au "FAIT MAISON" pour tous vos plats favoris même ceux du commerce (plus chers, moins savoureux et nocifs), adapté à VOTRE matériel et VOTRE plan de travail.
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  • Beatrice
  • Cuisine et Nutrition: mes domaines de qualification et de passion.Se délecter avec des produits et recettes savoureux, faits maison, sans crainte de prise de poids...j'ai tenu à conjuguer les deux dans des stages conviviaux excluant le &quot;oui chef&quot;!
  • Cuisine et Nutrition: mes domaines de qualification et de passion.Se délecter avec des produits et recettes savoureux, faits maison, sans crainte de prise de poids...j'ai tenu à conjuguer les deux dans des stages conviviaux excluant le &quot;oui chef&quot;!

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