Samedi17 novembre 2012, Saveur & Nutrition s'est faufilé dans les nombreuses allées du salon SAVIM et a testé quelques produits pour vous.
Je vous ai parlé des fromages et aujourd'hui j'aimerais vous présenter Pierre Payan, confiseur.
Pierre Payan est installé tout près de Sisteron, à Salérans et y a créé une fabrique de confiseries.
SAVEUR ET NUTRITION
Atelier Pratique de Cuisine
"C'est mieux fait maison"
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Nouvelle formule
Des stages de cuisine d'un autre type!
Il travaille avec des produits rares et de grande qualité, comme le miel de lavande, les amandes de Provence, les noisettes du Piémont, les pistaches de Sicile et bien d'autres produits d'exception pour y fabriquer tous les jours de pures gourmandises comme:
Les macarons traditionnels, faits sans gluten, qu'avec des poudres de noisettes ou d'amandes, des macarons aux agrumes, aux notes fleuries, et des macarons plus actuels à la vanille, au chocolat
Le miel de lavande (lavande régionale)
Le nougat de provence (blanc, noir, dur ou tendre), le nougat du Piémont, le nougat aux fruits
Des pralines (sèches ou enrobées de chocolat)
Des confiseries de saison (pâtes de fruits, crème de nougat, calissons)
Tous les produits sont garantis sans gluten, sans colorant, sans conservateur
sans farine et sans matières grasses.
Visite de l’atelier sur rendez-vous.
Pierre Payan Confiseur
La Gadelle
05300 Salérans
Tél: 06 60 66 12 23 et 04.92.49.65.87
Fax: 09 81 70 30 77
Venez découvrir et pratiquer de très jolies recettes à budget raisonnable, cuisine , boulange et desserts...
Les personnes qui ne désirent pas voir leur photo ici sont priées de me le faire savoir
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